NEBESITE.RU - детский христианский сайт
Для родителей и преподавателей    Праздничные рецепты    Фаршированный гусь  

Фаршированный гусь


 

 

Инструкции:
     Выпотрошить и хорошо промыть тушку гуся. Растопить немного гусиного жира и поджарить в нем мелко нарезанную головку лука.
Очистить и нарезать тонкими ломтиками 3 яблока сорта «Ренета» и потушить вместе с луком.
Затем прибавить мелко нарезанные гусиные потроха — сердце, печенку и желудок, замоченный в молоке или воде мякиш ломтика хлеба, горсть мелко нарезанной зелени петрушки, соли и черного перца. Хорошо размешать смесь и нафаршировать гуся.
Внимательно зашить отверстие в брюшке, через которое вложена начинка, и положить гуся на противень с небольшим количеством жира, поставить жарить в духовой шкаф, поливая вытопившимся соком.
Когда гусь будет готов, прибавить горсть сваренных и очищенных каштанов и 1 кг картофеля. Поставить снова, чтобы подрумянились.
 

Смотрите также в разделе " Праздничные рецепты "

Рождественский светлый имбирный пряник

Рождественское Печенье с мускатным орехом

Яйца из сахара

печенье Пасхальные зайчики

Красим яйца

Рождественские пряники ЛЕБКУХЕН

Рождественский кекс CHRISTSTOLLEN

Рождественские ореховые пряники

Фаршированный гусь

Пасхальный хлеб

Пасха

Разноцветные сладкие яйца к Пасхе

Пасхальный кулич



 

==========================================================

Наши группы в соц. сетях:

ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK, МОЙ МИР, ОДНОКЛАССНИКИ

Вступайте!!!! ;)